Championnat de France J16 2024 – Vichy – le Bronze pour le 2x J16F !

Championnats de France d’Aviron CADETS (J16) : une médaille de bronze pour nos rameuses et 2 autres finales !

Les Championnats de France d’Aviron ont offert des performances mémorables et prometteuses pour nos jeunes rameurs les 5 et 6 juillet à Vichy. Sous un ciel bleu et une ambiance de compétition intense, nos équipes ont démontré leur détermination et la section féminine nous rapporte une médaille !

• Le Deux de Couple J16 Femmes (2xJ16F) composé d’Hélène Khairallah et Zelie MIENS ramène à la maison une superbe médaille de bronze en Finale A !

Notre équipe féminine en deux de couple, a brillamment décroché la troisième place échouant à une petite demi seconde de la 2ème place seulement… Une performance marquée par une technique impeccable et une coordination parfaite. Les jeunes rameuses ont su maintenir un rythme soutenu tout au long de la course, s’assurant ainsi une place sur le podium et démontrant une fois de plus la qualité de notre formation.

• Le Quatre Barré J16 Hommes (4+J16H) composé de T. Brisebarre, J. Millot, N. Vibert, T. Boudoux d’Hautefeuille et Esther Marie MAS barreuse, se place 5ème en Finale C

Malgré une forte concurrence, notre équipe a montré un esprit combatif et une cohésion exemplaire.

• Le Quatre de Couple J16 Hommes (4xJ16H) avec A. Tronel, P. Paineau, P. Carde, J. Gotin à son bord, termine à la 6ème place en Finale D

Cette équipe, jeune et pleine de promesses, a montré des signes encourageants pour l’avenir.

Félicitations à nos rameuses et rameurs, pour leur combativité, pour la médaille de bronze, et à tous nos entraîneurs, les familles et tous ceux qui soutiennent nos jeunes athlètes. Leur dévouement et leur soutien sont essentiels à la réussite de nos équipes.

(crédit photo : des pelles et des bouillons / pour plus de photos consultez sa page facebook)