CHAMPIONNATS DE FRANCE MINIMES ET MASTER 28-30 juin 2024 : Quatre finales pour le CNV !

Les Championnats de France Minimes et Master se sont déroulés ce week-end des 28-29-30 juin 2024, avec une météo estivale et de très bonnes conditions de course, juste perturbées samedi en soirée par des orages. Sur une distance de 1000 mètres pour les 2 catégories, ces Championnats de France étaient d’une grande densité d’engagés.

• Le 8 de couple Minimes Hommes (J14) du CNV s’est qualifié en demi finale lors des éliminatoires du samedi. Puis le dimanche très tôt, il termine 3ème de sa demi-finale mais se qualifie au temps pour la finale A qu’il terminera à la 6ème place ! Une performance au delà des attentes pour nos jeunes minimes hommes (M. Lambion – R. Tertrais – I. Ougnenko – N. Gnas – A. Durouchoux – T. De Miollis  – F. Genniges Delacroix – E. Vallois – barreur F. Mouquet). Félicitations également aux entraîneurs Jacques et Gaetan.
  • Le 2 de couple hommes Master E (S. Hennebert- M. Peronnet) lui aussi remporte une magnifique 5ème place de la finale A, à seulement 6 secondes de la médaille, sur un total de plus de 50 engagés ! C’était leur première association en bateau qui s’est entraîné ensemble 5 fois cette saison.
  • Le 2 de couple mixte Master E (V. Noel – M. Peronnet) remporte la finale B, avec un nombre d’engagé également conséquent de 25 équipages. Cet équipage n’avait jamais ramé ensemble.
  • Le 4 sans barreur hommes Master E (Malisewski – Petit – Plee – Mouret), remporte également sa finale B, au prix d’une grosse bagarre avec Marseille.

Une belle performance d’ensemble pour le CN VERSAILLES et nos rameurs Master et Minimes, qui conclue leur saison sportive 2023-2024 sur une note très positive.